Chi siamo

L’idea nasce dopo una chiacchierata di quelle che si fanno tra amici, davanti ad un calice di vino e davanti ad un buon piatto di cozze. Luca Gagliardi, ragazzo romano di 27 anni era il fiero proprietario di una pescheria di quartiere a Piazza Lante, tra Montagnola e Tormarancia. Stefano Palmieri, proprietario di una tipografia, appassionato di vini e amante del buon pesce, ha sempre avuto l’idea di fare ristorazione. Detto fatto i due colgono l’occasione di ampliare i locali della pescheria di Luca e dopo una fase iniziale di semplice take away di pesce decidono poi di dare il via ad una vera e propria ristopescheria.

 

Pescato & Mangiato è il risultato di un’idea tra amici, la realizzazione di un’offerta semplice ma fatta bene, un posto dove andare a mangiare un piatto di spaghetti con le vongole fatto ad hoc senza rinunciare all’atmosfera rilassante di casa. Un ristorante di quartiere che sublima il concetto di cucina di pesce e la rende alla portata di tutti.

Senza titolo-4
Senza titolo-4

DSC_1654
DSC_1654

DSC_1516
DSC_1516

Senza titolo-4
Senza titolo-4

1/5